Боты для Рагнарок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боты для Рагнарок » Оффтоп » РАССКАЗИК

РАССКАЗИК

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

схавал виноград и заволил новиса с  удара....

32

......вот новис лежит и думает:"А что же дальше?ПревеД кафра?Или может на ро забить?".......

33

... И вдруг появилась мысля Получить профу ведь 10 дж уже и захотел он стать барыгой...

34

рядом проходил прист и реснул новиса и нуб побрёл.....

35

...в Альберту становиться барыгой,но он встретил...

36

по пути того же самого поринга в берсерке, который снова его убил, и новис решил забить на ро...

37

но опять тотже прист его реснул и варпнул в альберту + дал50к нуб решил продолжить свой путь барыги......

38

....в гильде барыг он встретил того самого приста......

39

... который сказал что барыга это хорошо, а то плана  панически не хватает, новис удоволетворительно улыбнулся присту и ответил....

40

... Папа барыга, Мама барыга, и я тоже планом хочу торговать..., ну прист ему и говорит ...

41

как развернёшсся не забывай про мну касечком угости .... новис ему и говарит на это ....

42

......Не я сразу по крупному со спидов и кислоты, но это услышал ГМ и..........

43

кинул нуба в тюрьму на 1день ! чтоб одумался и вёл пральный образ жизни но нуб не отчаился  и.....

44

...и подождал один день, но после пошел и прошнл квест на барыгу и вот он теперь ВЕЛИКИЙ МЕРЧ и всетаки будет он продавать гашишь и канабис для блага гильдии и всего сервера и вот подходит его первый покупатель и.....

45

.....говорит гидра есть? На что он отвечает.............

46

....а не *** ты ***** ***** гидра **** **** тебе!Тока канабис **** ****!!!!..и это опять услышал ГМ,,...

47

... и хотел было опять сделать с ним  плохую вещь на неделю уже но барыга нагло улыбнулся и сказал, что у него есть то что надо ГМу и всунул ему в рот...... сунул в рот косячек и ГМу это понравилось и он ответил маленькуму засранцу а точнее нашему мерчу очень приятным и томмным голосом.....

48

........А есть что покрепче........И  не угостиш чемнить еще??? ГМ оказался девушкой..........

49

... и тут мерч достал из штанов.....

50

......А вернее из заднего кармана  что-то круглое и в фольге это было...............

51

Г****Н .... :DDDDDDDDD

52

..........Прально именно оно и что же тогда сказала ГМ-Девушка...............

53

...она сказала что рразрешает это ему съесть на что мерч ответил....

54

alt+f4.... кога он зашол опять гма-девушки-транса небыло мерч вздохнул с облехчением и тут....

55

..решил он бросить ро...

56

...сразу передумал, и побежал качаца в пайон данж, там то он и встретил...

57

........своих злостных братьев из Китая Бон-Ганов и предлжил им....................

58

...Братаны...Давайте заключим сделку?!... Я вам пол кило Герыча отсыплю а вы мну до 50 дж поднимите... Они задумались и говорят.....

59

... полкело это хорошо... 600грамм это еще лучше...но вот 800грамм это самое оно, если ты нам 800гр отвалишь то мы тебя и докачаес и мерч тут задумался.....

60

...а не **** они!?800гр целых!Эт же самому можно доусрачки наколоться и нанюхаться....

Вы здесь » Боты для Рагнарок » Оффтоп » РАССКАЗИК