Вы наверна скажете что я тупой, но все же:
Что такое сокс, а главное КАК ЕВО НАСТРОИТЬ И ЗАПУСТИТЬ? а то у меня херь какуюто пишет (
Мыло мое видно всем, если сюда никак, то пишите на нево ))
Заранее спс.
Боты для Рагнарок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боты для Рагнарок » Вопросы » Сокс?
Вы наверна скажете что я тупой, но все же:
Что такое сокс, а главное КАК ЕВО НАСТРОИТЬ И ЗАПУСТИТЬ? а то у меня херь какуюто пишет (
Мыло мое видно всем, если сюда никак, то пишите на нево ))
Заранее спс.
Отредактировано Мираж (2006-07-18 01:26:11)
Огромное спасибо!!
За статью респект! Не перевелись еще в онлайне умы )
Блин, тока щас дочитал, серавно респект что откопал такую статейку )
Отредактировано Botter (2006-07-18 01:50:27)
Незачто всегда готов помоч.
По ходу работы возникла пра вопросов:
Через некоторые соксы уж ОЧЕНЬ ДОЛГО грузит, никак нельзя чтонибудь ускорить? Или сам сокс долженбыть мощным? Если да то где такие (или как) искать?
Потом я тут минут 20 пытался через сокс зарегать акк на ванро, на сайт заходит в раздел регистрации заходит потом начинает бухтеть что там чтото не так (забыл записать что именно) и пишет что страница недоступна, потом вообще все остальные страницы перестают запускаться... Может это серв просто упал? Или что? Вобщем я какойто нашел, и смог зарегать но скоротсь это просто .....
И еще: как сокс кэп отключать? Я закрыл ево(само окно), зашол на проверку айпи и серавно левый адрес выдает. Потом камп перезагрузил и норм стало. Както просто все позакрывал, занова зашел на проверку айпи и пишет мой, вобщем я как обычно ничего не понял )))
П.С. Камнями незакидывать, статья Миража больно умная оказалась для рядового ламера, ответов в ней не нашел (а если чесно то почти не искал ))
СОКС | Вопросы | 2006-08-03 |
SocksCap - большая проблема )) | Вопросы | 2008-07-13 |
и снова я ступил и никуя не понял=) | Вопросы | 2006-08-20 |
УУУУУУУУУУХ!!!!!!!!!!!1 | Вопросы | 2006-07-18 |
Вопрос по поводу SocksCap V2 | Вопросы | 2006-12-29 |
Вы здесь » Боты для Рагнарок » Вопросы » Сокс?