Боты для Рагнарок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боты для Рагнарок » Вопросы » Проблема на ASGARD.COM

Проблема на ASGARD.COM

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет.
у меня такой вопрос...вчера надоело кач и решил поботоводить, написал конфиг, ввел мобов, итемы и понеслась...мой новайс прокачался до 10 джоба и я улыбкой пошелл спать. на утро просыпаюсь, запускаю бота, и все оке, он бегает и убивает, пошел морфать в тифа, морфанул и прибегаю на мапу, переменив настройки, сменил мапу в благих целях...запускаю...и тут ОНО!!!!бот подбегает к мобу и не может его атачить, скоко не меня конфиг, настройки, ничего не помогает...подскажите пожалуйста что мне делать???:)

2

Ссори что второй пост подряд, но не могли бы вы если что конфиг дать рабочий под асгард.ком???заренее спасибо;););););)

3

LiT написал(а):

ввел мобов, итемы и

это каг?

в целом, странно; молодой ворик почти ничем от новиса не отличается; ничего не должно было измениться.

4

rofan::Oleg написал(а):

это каг?

ну вот так...взял открты пикапитемс и мон контрол и ввел туда данные:)

5

ппц, че творится, завел бота на другую мапу и вуаля, он пошел работать, вот только проблема таже, но на определенных мобах, порингах, пупах, спорах, пеко пеко егг, дропсы, в обшем я хз что это такое))))подскажите плз, вдруг кто знает как это обойти????:)
Заранее благодарен.

6

Возьми чистый конфиг, и сделай всё с нуля, только по-нормальному, без тупого плагиата. А ты вообще где Kore взял?

Отредактировано rofan::Oleg (2006-10-23 17:50:57)

7

ой не помню, давно уже скачал, у мнй 1.6 версия, может 1.9 постаивть?хз в общем, а заново конфиг написал для нового бота, он щас новис и бьет апсолютно всех мобов, проверил, в общем хз че творится))))

8

LiT выложи сразу сразу бота с конфигой в архиве мне на мыльник а то долго парился ничё не смог родить =( если у кого нить идеи со вторым окном и раксом а то траблы блин хочется гамать в два окна=) мой мыльник=)S3RiOS@rambler.ru-буду ждать с нетепением=)

Вы здесь » Боты для Рагнарок » Вопросы » Проблема на ASGARD.COM