Боты для Рагнарок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боты для Рагнарок » Вопросы » Сервак RoRealm.com. Подмогите пожалуйста

Сервак RoRealm.com. Подмогите пожалуйста

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На форуме нашёл конфиг для этого сервера, всё прописал как там было, но во время прогруза openkore просит ввести номер одного из сервера. На RoRealm их 2, один с обычными рейтами другой - с Hight. Но вся шляпа в том, что я не знаю как и где это прописать. Кто во всём этом рулит или сам с этого сервака подскажите что делать.
Заранее, огромное спасибо.

2

Lilkim написал(а):

На форуме нашёл конфиг для этого сервера, всё прописал как там было, но во время прогруза openkore просит ввести номер одного из сервера. На RoRealm их 2, один с обычными рейтами другой - с Hight. Но вся шляпа в том, что я не знаю как и где это прописать. Кто во всём этом рулит или сам с этого сервака подскажите что делать.
Заранее, огромное спасибо.

http://rorealm.com/forum/viewtopic.php?t=2486

прочитай...

3

Я играл на рореалме у меня бот там стоял с перерывами в 2-3часа 4 дня и не че не забанили.(и даже не подумали)
для первого серва если я так понял это
ip 217.147.29.148
port 6901
master_version 2
version 20
serverType 5
для второго незнаю не играл

4

[RORealm-INSANE]
ip 216.246.56.94
port 6991
master_version 10
version 24
serverEncoding Russian
private 1

5

Сорри кто посмотрел мое прошлое сообщение перепутал настройки  :rolleyes:
вот настоящие:
ip 216.246.56.94
port 6990
master_version 10
version 24
serverType 0

6

http://rorealm.com/forum/viewtopic.php? … mp;start=0
прочтя это вы поймёте, что ботить уже наверно нельзя тут.. хотя буду рад узнать как это можно сделать.. (

7

[RORealm-INSANE]
ip 216.246.56.94
port 6991
master_version 10
version 24
serverType 0
serverEncoding Russian
private 1

Все верно  но ток одно но:
При конекте пишеться месага- подключение запрещено)
Вчера видел бегающего бота)) к томуже  есть топик на рореалме  что спешить вводить антибот систему на инсайне с не будут тк особо важного смысла на хайрете она не имеет вот так вот)) анастройки все равно не пашут шозанах)

Вы здесь » Боты для Рагнарок » Вопросы » Сервак RoRealm.com. Подмогите пожалуйста